Buscar
Seja bem-vindo à Editora Revan Já é cadastrado? clique aqui
Minhas Compras 0 itens
Você está em:

COZINHA BRASILEIRA - (com recheio de história)

Foto
Passe o mouse para ativar o zoom Indique o produto
  • Compartilhe:
  • Avalie:
Comprar R$ 31,00
ou 5X de R$ 6,20 sem juros
  • 1X de R$ 31,00 sem juros
  • 2X de R$ 15,50 sem juros
  • 3X de R$ 10,33 sem juros
  • 4X de R$ 7,75 sem juros
  • 5X de R$ 6,20 sem juros

Ficha Técnica

Autor(es): IVAN ALVES FILHO, ROBERTO DI GIOVANNI
ISBN: 9788571062064
Idioma: Português
Edição: 2ª. Edição 2015
Encadernação: Brochura
Número de Páginas: 112
Ano de Edição: 2000
Mensagem de disponibidade: Disponível
Formato: 21 X 14

Sinopse

O livro, belo e ilustrado, traz as receitas dos mais conhecidos e melhores pratos da cozinha típica brasileira, com suas variações nos diversos estados, como feijoada, arroz de carreteiro, pato no tucupi e moqueca de peixe. A obra também oferece dados relativos a origem de cada um deles, que remonta à influência indígena e africana na construção da cultura brasileira.

 

Leia também

Um Capítulo Revista ISTO É (13/dez/2000) Gazeta Mercantil (30/nov/2000)
Certificações
Formas de pagamento
  • Crédito VISA
  • Crédito MasterCard
  • Web Boleto
  • Elo
  • Diners
  • Discover
  • American Express
Entre em contato
vendas@revan.com.br
(21) 2502-74-95 - (21) 2502-8697 - (21) 2504-5614
(21) 2504-5693
Copyright ©2018 Editora Revan. Todos os direitos reservados.

Newsletter