Cozinha brasileira

Mais informações
Autor:
Ivan Alves F.& Roberto Di Giov (veja mais livros deste autor)
Editora:
Revan(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 35,00 Em 5x de: R$ 7,00

Comprar
Disponível
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 35,00 sem juros
  • 2x de R$ 17,50 sem juros
  • 3x de R$ 11,67 sem juros
  • 4x de R$ 8,75 sem juros
  • 5x de R$ 7,00 sem juros
Avalie:

O livro, belo e ilustrado, traz as receitas dos mais conhecidos e melhores pratos da cozinha típica brasileira, com suas variações nos diversos estados, como feijoada, arroz de carreteiro, pato no tucupi e moqueca de peixe. A obra também oferece dados relativos a origem de cada um deles, que remonta à influência indígena e africana na construção da cultura brasileira.

Código de barras:
9788571062061
Dimensões:
2.00cm x 14.00cm x 21.00cm
Edição:
2ª. Edição 2015
Marca:
Revan
Idioma:
Português
ISBN:
9788571062064
ISBN13:
9788571062061
Número de páginas:
112
Peso:
110 gramas
Encadernação:
Brochura

Sobre os autores

  • Nome do Autor IVAN ALVES F.& ROBERTO DI GIOV